Este novo restaurante situa-se onde era o antigo restaurante chinês "Boa Sorte", que teve a má sorte de ser encerrado por motivos de saúde! O espaço foi completamente remodelado de forma moderna. Salienta-se o aspecto positivo de ter espaços separados para fumadores e não fumadores. O serviço é bastante simpático e prestável embora tenda a tornar-se menos eficiente quando a casa enche, o que acontece inevitavelmente depois das 13h. Nesta altura pode ser necessário recordar que estamos à espera de serviço e os pedidos demoram a chegar.
Já os visitamos várias vezes mas só experimentámos o menu especial (rodízio de carnes) dado ser a selecção mais atractiva do menu e, para o tipo de selecção que é (sem limite), o preço, perto dos 9 Eur, não se pode considerar caro.
No geral a qualidade das carnes é boa (superior ao espeto corrido no Chimarrão, por exemplo) e o acompanhamento também é razoável.
O restaurante ainda é recente mas começou bem e esperemos que continuem assim.
Gostei: qualidade geral, quantidade (especial almoço)
Não gostei: ruído
Apreciação: Recomendado, se apetecer carnes grelhadas
Localização: Av. Barbosa do Bocage
sexta-feira, abril 20, 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Fui e gostei bastante, achei o atendimento muito simpático e a comida muito boa...Mas é sim um pouco barulhento!
Mas acho que quando estamos naqueles dias que nos apetece comer muita carne é sem dúvida uma boa opção!
Exelente.....
Carnes de primeira qualidade, um atendimente exepcional, um ambiente super agradável, com variedades de vinhos para todos os gosto.
Gostei bastante!
Volta e meia,o meu grupo de colegas e amigos organiza uma jantarada e posso dizer que de vários restaurantes este foi um dos melhores.
A qualidade da comida é boa,o espaço é mto agradavel e os empregados simpaticos e atenciosos!
O unico senão foi mesmo o preço: rodizio com todo o tipo de bebidas à descrição 19€.
No entanto nao me arrependi!
O proximo é o super-Chefe,a ver vamos... :)
PRAZERES DA PICANHA É SEM DUVIDA UM ESPAÇO IDEAL PARA COMER CARNE SEM PARAR ..SÓ É PENA A FALTA DE ORGANIZAÇÃO , SUGIRO A CRIAÇÃO DE CARTOES LOGO NA ENTRADA ONDE FIQUE LOGO DESIGNADO O TIPO DE MENU ESCOLHIDO , PARA NÃO TERMOS DE LEMBRAR AOS DESATENTOS EMPREGADOS QUE BEBEMOS OU NÃO A CAIPIRINHA ,OU SE BEBEMOS OU NÃO CAFÉ...OU AINDA SE LIGAM OU NÃO O AR CONDICIONADO ...SERÁ QUE ELES NÃO TEEM CALOR ??
Enviar um comentário